首頁 >>> 產品目錄 >>> 恒溫混水閥
建材展覽網 >>> 展館展區 >>> 其他建材 >>> 其他建材 >>> 恒溫混合閥RS20(外貿型)

恒溫混合閥RS20(外貿型)

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 恒溫混合閥RS20(外貿型)
產品型號: MSJC-RS20
產品展商: 曼德達爾
產品價格: 0.00 元

簡單介紹
恒溫混合閥RS20(外貿型),用戶可以根據需要自行調節冷熱水混水溫度,所需溫度可以迅速達到并且穩定下來,保證出水溫度恒定,且不受水溫、流量、水壓變化的影響,解決使用熱水時水溫忽冷忽熱的問題,冷水一旦中斷,熱水自動停止;熱水一旦中斷,冷水也會自動關閉。防燙傷、防冷激。

恒溫混合閥RS20(外貿型)的詳細介紹

概述原理及應用范圍
      在混水閥的混合水側裝有一個溫度傳感器,當系統的熱水或冷水溫度發生變化時,傳感器和彈簧系統配合作用,使出水溫度保持在設定值。對于單管的水龍頭,使用恒溫混水閥的優點更突出,因為混合水的溫度不會隨用水量的變化而變化。恒溫混水閥安裝在生活熱水系統中,可以節約能源和舒適的使用熱水,及避免被高溫熱水燙傷。恒溫混水閥可安裝在鍋爐間的生活熱水主管上,靠近壁掛式或客式鍋爐或裝在分水器系統中。恒溫混水閥還可安裝在太陽能熱水系統中,在太陽能系統中儲水箱的水溫可能達到很高,特別是在夏天的時候水溫更高,安裝恒溫混水閥的作用更顯著。 
       MSJC恒溫混水閥是專為熱水系統研制的配套產品,廣泛應用于太陽能熱水器、集中供熱水系統及電熱水器等。用戶可以根據需要自行調節冷熱水混水溫度,所需溫度可以迅速達到并且穩定下來,保證出水溫度恒定,且不受水溫、流量、水壓變化的影響,解決使用熱水時水溫忽冷忽熱的問題,冷水一旦中斷,熱水自動停止;熱水一旦中斷,冷水也會自動關閉。防燙傷、防冷激。可在家庭生活熱水、飯店、醫院、學校等要求提供穩定供水溫度的中、小型生活熱水系統中使用。

二、恒溫混合閥RS20(外貿型) 主要技術參數
工作壓力 0.03-1MPa
理想工作壓力 0.05-0.5MPa  >0.5Mpa 建議安裝流量減速器
冷水溫度 5-29℃
熱水溫度 50-85℃     (*高熱水溫度應小于100度)
溫度范圍 30℃-55℃
設定安全鈕溫度 38℃
冷水失供測試 冷水失供5秒鐘內出水流速自動降至1.9升/分鐘,出水流量≤150ml,出水溫度≤49℃
壽命測試 CSA B125-98 ASSE 1016(≤100,000周期)
出水溫度自動調節靈敏度 當進水溫度不變,壓力變化20%,出水溫度變化≤2℃,當進水壓力不變,熱水溫度在50-80℃變化,冷水溫度在4-29℃變化,而出水溫度變化≤2℃
適用標準 CSA B125-98  ASSE 1016/1017  EN1111  AS-4032.1
調節精度 ±2℃
出水口流量 2 M3/h
冷、熱水*大壓差 8:1
通徑 DN20 (3/4") 螺紋連接
MSJC-RS20A此型號適合與各廠家出口國外太陽能配置要求。
 
產品留言
標題
聯系人
聯系電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!
  • 溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。
  • 免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報

恒溫混合閥RS20(外貿型)相關產品

產品搜索
聯系方式
產品目錄
[email protected] 2003-2019  合肥曼德束貿易發展有限公司版權所有     
 
重庆彩五星定位胆技巧