首頁 >>> 產品目錄 >>> 鋼筋連接套筒
建材展覽網 >>> 展館展區 >>> 金屬建材 >>> 金屬建材 >>> 鋼筋連接套

鋼筋連接套

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 鋼筋連接套
產品型號: 16
產品展商: 衡水科源
產品價格: 0.00 元

簡單介紹
鋼筋連接套,鋼筋直螺紋連接套,衡水科源鋼筋連接設備有限公司是一家專業生產鋼筋直螺紋滾絲機及鋼筋連接套筒的生產企業,我公司生產HGS-40型等多種規格的滾絲機產品,標準型、正反絲型、變徑型三大系列五十多個品種的建筑用鋼筋連接套筒及其配件滾絲輪、切削刀具、鋼筋絲頭專用量規、力矩扳手等輔具。 網址:http://www.hstaotong.com 聯系人:楊潔 手機:

鋼筋連接套的詳細介紹

鋼筋連接套,鋼筋直螺紋連接套,衡水科源鋼筋連接設備有限公司是一家專業生產鋼筋直螺紋滾絲機鋼筋連接套筒的生產企業,公司位于交通便利的河北省衡水市,多年來一直從事生產鋼筋機械連接系列產品-鋼筋滾絲機的生產與研發。公司現有員工600多人,廠區占地面積56690平方米,車間面積16000余平方米。 我公司生產HGS-40等多種規格的滾絲機產品,標準型、正反絲型、變徑型三大系列五十多個品種的建筑用鋼筋連接套筒及其配件滾絲輪、切削刀具、鋼筋絲頭專用量規、力矩扳手等輔具

網址:http://www.hstaotong.com    聯系人:楊潔        手機:

套筒說明

已獲ISO9001國際質量體系認證。
  已被河北省建設廳批準批量生產。

  榮獲***新產品榮譽稱號。

  采用國標45﹟優質碳素結構鋼,特殊制造工藝,尺寸精度高,質量可靠。

  可連接Φ14-Φ40mm直徑范圍的HRB335級、HRB400級、RRB400級帶肋
鋼筋
  經國家建筑工程質量監督檢測中心檢測,達到JGJ107-2003級接頭標準。

  標準型、正反絲扣型、異徑型三大系列套筒,共計五十多個品種,能夠滿足建筑結構中橫向、縱向、斜向等任意部位的
鋼筋連接需求。

產品留言
標題
聯系人
聯系電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!
  • 溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。
  • 免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報

鋼筋連接套相關產品

產品搜索
聯系方式
產品目錄
[email protected] 2003-2019  衡水科源鋼筋連接設備有限公司版權所有     
 
重庆彩五星定位胆技巧